妊活 排卵検査薬、これは陽性ですか? 排卵検査薬、これは陽性ですか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント さや 1日2回やって濃くなってきているなら陽性だと思いますが、もっと濃くなって強陽性になると思います😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 毎月ちゃんと陰性陽性分かれてたのですが、なぜか先月から多嚢胞気味と言われて、濃さがあまり変わらなくなってしまい☁️ まぁここ数日よりは濃いのかなぁって感じです😢 12月17日 さや 私も多嚢胞で排卵誘発剤飲んでいました😥 多嚢胞だと薄ら線が出続けますもんね😥 12月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 こんなの今周期初めてで困惑してます。。 排卵誘発剤飲んでどのくらいで妊娠しましたか?😢 12月18日 さや 排卵検査薬をちゃんと使い出したのは誘発剤飲み出してからだったのですが、その前におりものシートでわかるタイプを使ってた時はずっと陽性が出続けてしまって😥 3~4周期くらいだったと思います🙌 クロミッドだけの時がダメで、黄体ホルモン?とかだったと思うのですが、その薬も追加で飲んだ時に1発で授かれたのでホルモン不足もあったのかなとは思いました😥 12月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月ちゃんと陰性陽性分かれてたのですが、なぜか先月から多嚢胞気味と言われて、濃さがあまり変わらなくなってしまい☁️
まぁここ数日よりは濃いのかなぁって感じです😢
さや
私も多嚢胞で排卵誘発剤飲んでいました😥
多嚢胞だと薄ら線が出続けますもんね😥
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
こんなの今周期初めてで困惑してます。。
排卵誘発剤飲んでどのくらいで妊娠しましたか?😢
さや
排卵検査薬をちゃんと使い出したのは誘発剤飲み出してからだったのですが、その前におりものシートでわかるタイプを使ってた時はずっと陽性が出続けてしまって😥
3~4周期くらいだったと思います🙌
クロミッドだけの時がダメで、黄体ホルモン?とかだったと思うのですが、その薬も追加で飲んだ時に1発で授かれたのでホルモン不足もあったのかなとは思いました😥