コメント

ヒナアサ
赤ちゃんが下がって来ると胎動は減りますよ!!もう39週なら赤ちゃんも準備始めてるかもですね(*^^*)もうすぐです!!

退会ユーザー
私の場合、胎動の減りは感じなかったけど出産前日は腰が痛かったです。
もうすぐ逢えますね💕頑張って下さい😊✨
-
ぶっちゃん
腰痛くなったんですね!
ひゃー楽しみですO(≧∇≦)O- 5月6日
ヒナアサ
赤ちゃんが下がって来ると胎動は減りますよ!!もう39週なら赤ちゃんも準備始めてるかもですね(*^^*)もうすぐです!!
退会ユーザー
私の場合、胎動の減りは感じなかったけど出産前日は腰が痛かったです。
もうすぐ逢えますね💕頑張って下さい😊✨
ぶっちゃん
腰痛くなったんですね!
ひゃー楽しみですO(≧∇≦)O
「胎動」に関する質問
臨月になり、横向きに寝るのでさえしんどすぎ(胎動ゴリゴリ、お腹が重い)て困りまくってます。 奇跡的に寝れた後起きると体は節々痛みがあります。。。 どういう体勢で寝るのがいいですか?
こんなこと言っても仕方ないんですが、 今妊娠25wで、今回の子がまあほんっとによく動きます💦 14wくらいから既に胎動らしきもの感じてて、 ほんとにずっとくらい動いてます🥹 喜ばしいことで可愛くて嬉しいのですが、 こん…
胎動についてです 現在妊娠21週です。毎晩食後横になり胎動を感じるのが日課になっているですが今30分ほど横になっていても胎動を感じません😰 この週数で30分何も動かないというのはまずいですかね‥ 寝ていたら動かないこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶっちゃん
準備してるんですね✨
いつくるやろーワクワクドキドキ💓( ☆∀☆)
ヒナアサ
いつですかねー!!こればっかりは赤ちゃんにしかわからないですからね(*^^*)
ドキドキですね♡
腰もホント辛いですよね💦