退会ユーザー
ご主人が、子供を連れて実家に帰ってしまったんですよね?
ちーさんがもし親権取りたいなら早いうちに取り戻しの申立てした方がいいです。
婚姻費用は別居した時点からで、請求が認められるのは申立て(請求)した月までしか遡って請求出来ないので、早ければ早いほどいいです。
退会ユーザー
ご主人が、子供を連れて実家に帰ってしまったんですよね?
ちーさんがもし親権取りたいなら早いうちに取り戻しの申立てした方がいいです。
婚姻費用は別居した時点からで、請求が認められるのは申立て(請求)した月までしか遡って請求出来ないので、早ければ早いほどいいです。
「離婚」に関する質問
離婚しようか検討している方 今旦那さんが病気で亡くなったら悲しいですか? 辛いですか? それとも妻に振り込まれる生命保険金がおりたり 住宅ローンが0円になるなとか そっちの方考えますか?
やることが進まないなにも決まらないことが多くて消えたいです。 離婚して引越しなどいろんなことをやらないといけないのに物件も決まらないお金はないただ環境だけが変わり毎日しんどいです。甘えなのはわかっています…
話し合いになると暴力的になる旦那。普段は普通ですが、家事を少しやってくれるくらいで育児はしません。子供と遊ぶのもあまりです。 子供の体調不良の時も怒り出し、病院行くのも一苦労。 いろんなことがチリツモって無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント