退会ユーザー
ご主人が、子供を連れて実家に帰ってしまったんですよね?
ちーさんがもし親権取りたいなら早いうちに取り戻しの申立てした方がいいです。
婚姻費用は別居した時点からで、請求が認められるのは申立て(請求)した月までしか遡って請求出来ないので、早ければ早いほどいいです。
退会ユーザー
ご主人が、子供を連れて実家に帰ってしまったんですよね?
ちーさんがもし親権取りたいなら早いうちに取り戻しの申立てした方がいいです。
婚姻費用は別居した時点からで、請求が認められるのは申立て(請求)した月までしか遡って請求出来ないので、早ければ早いほどいいです。
「旦那」に関する質問
困っています😖 実母が、下の子の五月人形をどうしても買いたいみたいです。 (毎日、これはどう?これはどうかな?って画面見せられます) 義母には「旦那のやつがどこかにあるはずだから探すね」と言われていて、 私的…
最近旦那と喧嘩ばかりでしんどいです。 こちらから何か質問しても動画ばかり見て、返事が心ここにあらずという感じです。 本人は普通と言っていますが、こちらからすると不機嫌、迷惑そうに感じます。 そこを指摘したら…
週末、旦那の誕生日があります。 私からもちろんプレゼント渡すんですが、子供からということで私が用意してあげたいな、とも思ってます。 子供は今4ヶ月。。 何かあげるものとしていいアイデアないでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント