コメント
退会ユーザー
保育士してますが、覚える子は最後まで覚えていますよ🥰もちろん歌えない子もいます✨
退会ユーザー
保育士してますが、覚える子は最後まで覚えていますよ🥰もちろん歌えない子もいます✨
「女の子」に関する質問
育休復帰後の立場になぜかモヤモヤしてしまう。 吐き出させて下さい🥲 営業職をしています。 10年働いてる職場で2人目連続で育休をとったので 4年休んでこの4月から復帰しました。 育休に入る前、新卒の女の子が入社して…
小1と2歳の姉妹がいます。 小1は思い通りにいかないと癇癪起こし、あまのじゃく反抗期です。何を言っても素直に聞いてくれません。 反発ばかり。 習い事は電車で行ってるんですが、うろちょろばかりで本当疲れます。しま…
年長の女の子です。 仲の良い子が口が悪い上に最近よく蹴ってくるみたいです。 本人としては楽しくなってつい蹴ってしまったとのこと… お股を蹴ってくるそうです。 園の先生には一度伝えてその子にも叱ってくれています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらぴー
そうなんですね✨納得しました☺️ありがとうございます😊