ちぃ
くら寿司も美味しくないです😭
スシローしか美味しくないです🥹
はじめてのママリ🔰
うおべいよく行きますが、先日初めてスシローに行きスシローのは美味しいと感じました!!
ママリ
はま寿司が不味くて😥行かないです💧
ちぃ
くら寿司も美味しくないです😭
スシローしか美味しくないです🥹
はじめてのママリ🔰
うおべいよく行きますが、先日初めてスシローに行きスシローのは美味しいと感じました!!
ママリ
はま寿司が不味くて😥行かないです💧
「食べない」に関する質問
低身長妊婦の方! 私は身長147センチです。 30週胎児は1600g。 今日の検診で ママは小さいけど赤ちゃんはどれも平均以上だね、予定日あたりには3000g超えるね。 と、先生に言われました。 大きすぎて下から産めないこ…
シングルマザー約1年目で 物凄く、やる気や気力を失ってしまっています。 最初の頃はなにかとバタバタしていても がんばるぞ!という感じでしたが、 最近はもう『疲れた…』という文字しか出てきません。 普段から仕事と…
鮮血がでて止血剤を服用中です。 吐きつわりのため飲んでも食べても吐きます。 嘔吐ですからもちろんお腹に力は入るため血が止まってもまた出血したりと八方塞がりでお手上げです… ご飯食べない方がよっぽど赤ちゃんのた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント