はじめてのママリ
つわり中はほとんどご飯食べなかったですよ!
高カロリーのジュースやウィダーなどでしのいでました💦妊娠糖尿病でなければ…
吐いて出血しちゃうくらいなら、無理して食べなくても大丈夫だと思います。止血剤とサプリでいけます!
はじめてのママリ
つわり中はほとんどご飯食べなかったですよ!
高カロリーのジュースやウィダーなどでしのいでました💦妊娠糖尿病でなければ…
吐いて出血しちゃうくらいなら、無理して食べなくても大丈夫だと思います。止血剤とサプリでいけます!
「鮮血」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
生理1日目いつもは鮮血大量出血で薬飲んだりしてしのいでるのに今回黒い血?というか黒いおりものに近いようなものがでてて、生理痛もないです 量も1日2日はどばっと出る感じが日常であるのに特になく少ないです 病院受…
妊娠を希望してる34歳です🌸 生理周期がいつも25〜26日で前回は3/24でした。 いつも生理が来る1週間前から胸の張りや倦怠感などあるのですが、今回は何もないまま気付けば予定日から3日経っていました。(いつも早まるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント