※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rちゃん🔰
妊娠・出産

BT7での薄い結果について不安を感じています。判定日までの期間が長く、心配です。大丈夫でしょうか。

2024.12/17 BT7です。
初めての移植&フライング検査です。
BT7でこの薄さは大丈夫でしょうか?
判定日が23日で先が遠くて毎日不安です😭

コメント

ゆん

BT8の朝一でこの薄さで「どうなんだろ…」と思っていましたがBT9の朝8時の採血でhcg196の陽性で元気な娘産みました✨私も当時は検索魔だったのでお気持ち分かります💦

• Rちゃん🔰

Rちゃん🔰

お返事ありがとうございます!🥹娘さんのご出産、おめでとうございます✨
    凄く励みになります!
    今朝昨日よりも線が薄くなってて絶望しております…😭

• 12月18日
  • ゆん

ゆん

ありがとうございます!

線が薄くなってたんですね💦
    検索魔だった時よくアメブロを見てたんですが、薄くなって諦めていたけど翌日また検査したら濃くなっていて無事出産されていたパターンもありましたよ☺️
    尿で検査するタイプは尿の状態や浸かり方などで左右されるので…!
    信じましょう!!!

• 12月18日
  • Rちゃん🔰

Rちゃん🔰

返信ありがとうございます😭!!
    今日はずっと、これ以上線が消えたら…って気持ちでいたんですけど、お返事をみて、帰宅後にチェックワンファストでもう1回フライング検査やってみたら線が復活しました😭✨やってみて良かったです!ありがとうございます😢💖

• 12月18日