コメント
ゆん
BT8の朝一でこの薄さで「どうなんだろ…」と思っていましたがBT9の朝8時の採血でhcg196の陽性で元気な娘産みました✨私も当時は検索魔だったのでお気持ち分かります💦
ゆん
BT8の朝一でこの薄さで「どうなんだろ…」と思っていましたがBT9の朝8時の採血でhcg196の陽性で元気な娘産みました✨私も当時は検索魔だったのでお気持ち分かります💦
「妊娠・出産」に関する質問
5月生まれの男の子の名前で迷ってます。 <候補> 浬 かいり 星那 せな 大輝 たいき 春輝 はるき 明るくておおらかな子に育って欲しいという願いから、 光や太陽、輝くイメージの名前をつけようと考えてます。 もしく…
家族を持つと、家族以外との関わりが減りました。 言い方が難しいんですが、結婚して赤ちゃんが産まれて、家族以外とのコミュニケーションが激減した気がして。。。当たり前なのかもですが😂 私は今25歳で、友達とも連絡は…
カンジダになってる時の織物ってどんな感じでしょうか?痒みはなく織物が多かった為織物検査をした際カンジダがプラスだったため腟錠をいれてもらったんですが、2日後ぐらいから白いカスのようなものがトイレトペーパー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rちゃん🔰
お返事ありがとうございます!🥹娘さんのご出産、おめでとうございます✨
凄く励みになります!
今朝昨日よりも線が薄くなってて絶望しております…😭
ゆん
ありがとうございます!
線が薄くなってたんですね💦
検索魔だった時よくアメブロを見てたんですが、薄くなって諦めていたけど翌日また検査したら濃くなっていて無事出産されていたパターンもありましたよ☺️
尿で検査するタイプは尿の状態や浸かり方などで左右されるので…!
信じましょう!!!
Rちゃん🔰
返信ありがとうございます😭!!
今日はずっと、これ以上線が消えたら…って気持ちでいたんですけど、お返事をみて、帰宅後にチェックワンファストでもう1回フライング検査やってみたら線が復活しました😭✨やってみて良かったです!ありがとうございます😢💖