はじめてのママリ🔰
その病院によると思います。
私は総合病院に行っていましたが
1時間〜2時間くらい病院に居たと思います🥹待ち時間長かったです

ママリ
産科が入っているか、予約制かどうかなどによってかなり変わってきます💧
婦人科のみで予約制ではないところだと30分以内に呼ばれる印象です。

maimai
病院によりますが、大学病院だと初診予約しても4時間待ったことあります。
個人の婦人科は電話して行く時間相談して15分とかでした!

マリモ
婦人科のみの個人病院で15分です!
はじめてのママリ🔰
その病院によると思います。
私は総合病院に行っていましたが
1時間〜2時間くらい病院に居たと思います🥹待ち時間長かったです
ママリ
産科が入っているか、予約制かどうかなどによってかなり変わってきます💧
婦人科のみで予約制ではないところだと30分以内に呼ばれる印象です。
maimai
病院によりますが、大学病院だと初診予約しても4時間待ったことあります。
個人の婦人科は電話して行く時間相談して15分とかでした!
マリモ
婦人科のみの個人病院で15分です!
「サプリ・健康」に関する質問
【大人 胃腸炎 回復経過】 大人の方で、嘔吐下痢発熱を伴う胃腸炎を経験された方。 どんなふうに快方に向かいましたか? わたしなのですが 水曜夜、嘔吐下痢繰り返す。 木曜一日、発熱38:5 金曜本日、解熱。しかし動…
3歳児 コロナで昨日の夜から咳が出始めました。 やっぱり咳がちょこちょこ出るので明日行こうとしたらなんと明日は休診すると...😭 いつも風邪ひいたら鼻水でるのでそのときにいく耳鼻科があるのですが耳鼻科でもいいと思…
子供の歯の矯正、悩んでます😓 小2で、上の歯の永久歯が一本生えるか微妙なところ、下の歯は今でもうガタガタで顎が小さくこれから生えてくる永久歯の場所が無さそうでもっとガタガタになりそうです。 かかりつけの歯医…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント