※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんからのクリスマスプレゼントをいつ、どのように渡しているか教えてください。お子さんはサンタさんを信じていますか。

サンタさんについて🎅
みなさんのお家はクリスマスプレゼントいつどうやって渡していますか?
お子さんサンタさん信じてますか?

うちは24、25日は仕事なので22日にクリスマスパーティー(夕飯食べるだけですが😅)して、25日の朝プレゼントだよ~✨🎁✨とサンタさんがくれたことにしたいのですが、、、
みなさんどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも22日クリスマスパーティーの予定で、25日の朝サンタさんきたら遊び出して保育園行くの大変だよなーどうしようと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

我が家は毎年ツリーの
周りに並べてます😊✨

ママリ

タペストリーツリーの前に置くつもりですが・・・、25日の夕方でもいいかな?と、思い始めてます🤣

ちゃむ

24日にクリスマスパーティーします!
プレゼントは24日か25日の保育園帰ってきたらツリーの前にあるスタイルにします!朝だと保育園行かなそうなので、、

ママリ

我が家も平日はパパが帰り遅くて家族みんなであつまれないので22日にクリスマスパーティーして、24日子供達が寝たら玄関付近か、子供が見つけやすいところに設置して、25日の朝子供発見ってイメージにしています🎅
サンタさん信じているかなと思っています⭐️