サプリ・健康 13日から生理っぽいのが始まったと思ったのに(アプリでも予定日はこの日… 13日から生理っぽいのが始まったと思ったのに(アプリでも予定日はこの日くらいでした) 全然出血がありませんでした。 たまにちっさい塊がポトっと便器の水たまりにおちるくらいでナプキンにもほんとちょっとつくくらい、、、 これって過小月経ってやつですか? こんなことは初めてでした。先月は8日くらいダラダラ 生理が続いておかしかったし なんかおかしいんですかねー 最終更新:2024年12月18日 お気に入り アプリ 生理 予定日 くますき コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 無排卵月経の可能性ありますね¨̮ ¨̮ ¨̮ 12月18日 くますき ありがとうございます! そうなんですかね😭やばー 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くますき
ありがとうございます!
そうなんですかね😭やばー