ゆー💓
沖縄県民でこの気温に慣れている場合は、20度下回ると寒いので子供にはダウン着させて登園させていますが、気温が低い地域から来られる場合や大人であればダウンまではいらないと思います😊
ただ、沖縄は海が近く風が強いので寒さに弱い方は、対策された方がいいかなと思います!
ゆー💓
沖縄県民でこの気温に慣れている場合は、20度下回ると寒いので子供にはダウン着させて登園させていますが、気温が低い地域から来られる場合や大人であればダウンまではいらないと思います😊
ただ、沖縄は海が近く風が強いので寒さに弱い方は、対策された方がいいかなと思います!
「旅行」に関する質問
子供ってくだらないことと言うか、 みんなで爆笑した時の方が 覚えていたりしませんか?笑 昨年の旅行の話をしていたときに 何が1番面白かった?と、 海や花火などそういうアクティビティ的な内容を 聞いたつもりだった…
友達2人が生まれて落ち着いたら温泉旅行にいこうと言ってくれました。(多分赤ちゃん連れて行くのが大変なので温泉にしてくれたのかな?と思います) しかし私の上の子だけ男の子で他はみんな姉妹です。 みんなの旅行の料…
旦那(息子)がいつまでも独身気分の義母。優しすぎる?旦那。 8月13.14.15で旦那が義母から誘われ他県にいる親戚に会いに行くそうです。 妊娠7ヶ月、年子妊娠中なので10ヶ月の子供もいます。行く頃は妊娠後期、2人目にし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント