コメント
はは
機嫌はいいですか?お腹はギュルギュルなってますか?
みーな
回数どのくらいですか?
うちもよくウンチする子です。
1日6~7回くらいします!
-
ままり🌿
遅くなってすみません💦
回数は1日4〜5回です!
あれからすごい液体状はなくなったのでしばらく様子見かなと思ってます。- 5月8日
はは
機嫌はいいですか?お腹はギュルギュルなってますか?
みーな
回数どのくらいですか?
うちもよくウンチする子です。
1日6~7回くらいします!
ままり🌿
遅くなってすみません💦
回数は1日4〜5回です!
あれからすごい液体状はなくなったのでしばらく様子見かなと思ってます。
「吐き戻し」に関する質問
【粉ミルクについて】 飲ませていたミルクで吐き戻しが続いてて 別のミルクにしたら吐き戻しが治ったという経験ある方いますか?😭 よく「この粉ミルク合わない」と思い別のミルクに変更する理由としては、便秘や軟便な…
2人目育児になってから20日経ちました!2人目産まれる前は上の子優先でと思っていたのですが、いざ新生児がいると授乳にオムツにとやっているとあっという間に1時間経過していて、吐き戻しもある子なので30分ほど縦抱…
2ヶ月前後、ミルクの量が減ってきたら夜寝る時間がのびるのはあるあるですか?😅 ミルクよりの混合で、今まで1回のミルクで80〜100飲んでた子が、ここ最近50〜70くらいに減ってます。 母乳は欲しがればあげてて母乳量は計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🌿
遅くなってすみません💦
あれからすごい液体状はなくなったのでしばはく様子見かなと思ってます!
機嫌はそこまで悪くないしお腹もなってなさげです。