※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤクルト1000の効果について知りたいです。風邪を引かなかったのはヤクルトのおかげでしょうか。

ヤクルト1000って効果ありますか?

去年飲んでいて、たしかに風邪引かなかったのですが、それは外出頻度の問題なのか、本当にヤクルトのお陰なのか気になっています😂

コメント

りりり

R1じゃなくてヤクルト1000ですか?
ヤクルトは睡眠の質改善みたいですが腸内環境にも良いみたいですね
個人的には効果あるしプラシーボ効果もあると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ヤクルトです!主は睡眠の質、ストレス改善みたいなのですが
    風邪予防にもなるならと思って!
    効果が期待できそうなら、また定期購入しようと思います☺️

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

ここ1ヶ月くらいで飲み始め睡眠の質は確かに良くなった気がするので定期購入始めました🥹
免疫力に関してはわからないですが腸内環境と免疫力ってリンクしてるらしいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    睡眠の質、ストレス改善ができれば、免疫力を高めてくれて風邪予防にもなりますしね!
    腸内環境を整えると他にもいろいろメリットもありそうですよね!
    私も定期購入またやろうと思います☺️

• 12月18日