コメント
はじめてのママリ🔰
初日は2、3本、その後は娘が自ら食べる分→その後だしても好きじゃないらしく食べない
って感じで完了にしちゃいました😂そばってアレルギーだとひどく出るって聞くしいっかーって感じです!
はじめてのママリ🔰
初日は2、3本、その後は娘が自ら食べる分→その後だしても好きじゃないらしく食べない
って感じで完了にしちゃいました😂そばってアレルギーだとひどく出るって聞くしいっかーって感じです!
「うどん」に関する質問
食べムラある子供のご飯どうしてますか…? 作っても大して食べてくれず、イライラやらなんやらで今日キッチンで泣いてしまいました…。 料理が下手な上に共働きフルタイムで大したものしか作れない私が悪いのですが、それ…
みなさん小学生の子供が1時間かけて夜ご飯食べてたら どうしますか?? 今日の夜ご飯は胃腸風邪から回復しつつある我が家なので 野菜たっぷり入れたうどんにしたのですが 気分じゃなかったのか、息子が1時間かけて美味し…
子供が夕飯食べずに寝た場合起こしますか? 胃腸炎でお休みしています。 どこにも行けず家に篭りきりなので昼寝はせずで19時くらいに力尽きて寝ました…。 一応15時過ぎにお腹空いたというのでうどんを食べさせました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
やはり1日でアレルギーなしにはできないですね😭
はじめてのママリ🔰
万が一あったらこわいですもんね💦私のいとこ、何もアレルギーなく過ごしていて、4歳で蕎麦食べて呼吸困難なって入院したと叔母に聞きました!
なので、娘は入院時に血液検査あったのでそれでアレルギーは検査して0だったので多少は大丈夫かなと言う気持ちではありましたが、徐々に試すみたいにはしました!
まま
そうなんですね!
そばは怖いって言いますもんね…
ゆっくり始めてみます!