コメント
はじめてのママリ🔰
初日は2、3本、その後は娘が自ら食べる分→その後だしても好きじゃないらしく食べない
って感じで完了にしちゃいました😂そばってアレルギーだとひどく出るって聞くしいっかーって感じです!
はじめてのママリ🔰
初日は2、3本、その後は娘が自ら食べる分→その後だしても好きじゃないらしく食べない
って感じで完了にしちゃいました😂そばってアレルギーだとひどく出るって聞くしいっかーって感じです!
「うどん」に関する質問
2歳の塩分摂取についてご相談させてください。 2歳8ヶ月ですが、丸◯製麺の「お子様もちもちセット」を完食します。(小うどんとウドーナツとジュースがセットになったものです。) しかもそれだけでは足りないようで、ちく…
8歳 偏食娘 なんでうどん食べれて そうめん食べれないの、、、??? なぜだかわかりますか?笑 私は小さい頃からほんとになんでも食べちゃう子で 理解が全くできなくて😵💫
1歳10ヵ月の息子がいます。 家での偏食が凄すぎて困っています。 見慣れない料理だと全く食べようとしてくれません。 お肉と魚は全然だめで、むちゃくちゃ小さく切って避けて食べようとするけど、それでも口の中にちろち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
やはり1日でアレルギーなしにはできないですね😭
まま
そうなんですね!
そばは怖いって言いますもんね…
ゆっくり始めてみます!
はじめてのママリ🔰
万が一あったらこわいですもんね💦私のいとこ、何もアレルギーなく過ごしていて、4歳で蕎麦食べて呼吸困難なって入院したと叔母に聞きました!
なので、娘は入院時に血液検査あったのでそれでアレルギーは検査して0だったので多少は大丈夫かなと言う気持ちではありましたが、徐々に試すみたいにはしました!