※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

明日やっと娘にそばアレルギー確認しようと思うのですが、どのくらい食…

明日やっと娘にそばアレルギー確認しようと思うのですが、どのくらい食べさせて、どのくらい食べられたらクリアにすればよいでしょうか?
1日でクリアするのはきけんですか?
蕎麦と一緒に茹でたうどんは大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

初日は2、3本、その後は娘が自ら食べる分→その後だしても好きじゃないらしく食べない

って感じで完了にしちゃいました😂そばってアレルギーだとひどく出るって聞くしいっかーって感じです!

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    やはり1日でアレルギーなしにはできないですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万が一あったらこわいですもんね💦私のいとこ、何もアレルギーなく過ごしていて、4歳で蕎麦食べて呼吸困難なって入院したと叔母に聞きました!

なので、娘は入院時に血液検査あったのでそれでアレルギーは検査して0だったので多少は大丈夫かなと言う気持ちではありましたが、徐々に試すみたいにはしました!

• 44分前
  • まま

まま

そうなんですね!
    そばは怖いって言いますもんね…

ゆっくり始めてみます!

• 24分前