子育て・グッズ 明日、娘のそばアレルギーを確認する際、どのくらい食べさせれば良いでしょうか。1日でクリアするのは危険でしょうか。 明日やっと娘にそばアレルギー確認しようと思うのですが、どのくらい食べさせて、どのくらい食べられたらクリアにすればよいでしょうか? 1日でクリアするのはきけんですか? 蕎麦と一緒に茹でたうどんは大丈夫です。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 夫 うどん まま(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初日は2、3本、その後は娘が自ら食べる分→その後だしても好きじゃないらしく食べない って感じで完了にしちゃいました😂そばってアレルギーだとひどく出るって聞くしいっかーって感じです! 12月17日 まま コメントありがとうございます😊 やはり1日でアレルギーなしにはできないですね😭 12月17日 はじめてのママリ🔰 万が一あったらこわいですもんね💦私のいとこ、何もアレルギーなく過ごしていて、4歳で蕎麦食べて呼吸困難なって入院したと叔母に聞きました! なので、娘は入院時に血液検査あったのでそれでアレルギーは検査して0だったので多少は大丈夫かなと言う気持ちではありましたが、徐々に試すみたいにはしました! 12月17日 まま そうなんですね! そばは怖いって言いますもんね… ゆっくり始めてみます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
やはり1日でアレルギーなしにはできないですね😭
はじめてのママリ🔰
万が一あったらこわいですもんね💦私のいとこ、何もアレルギーなく過ごしていて、4歳で蕎麦食べて呼吸困難なって入院したと叔母に聞きました!
なので、娘は入院時に血液検査あったのでそれでアレルギーは検査して0だったので多少は大丈夫かなと言う気持ちではありましたが、徐々に試すみたいにはしました!
まま
そうなんですね!
そばは怖いって言いますもんね…
ゆっくり始めてみます!