咳が激しくて 喉痛いし 辛いです。 入院中なので 先生に相談しても これ…
咳が激しくて 喉痛いし 辛いです。 入院中なので 先生に相談しても これ以上は 治療が出来ないと言われ 正直怖いし
早く治るといいですが… 毎日席 咳で起きるのは辛いです💦
- 第1子 男の子mama👩🍼(1歳8ヶ月)
咳が激しくて 喉痛いし 辛いです。 入院中なので 先生に相談しても これ以上は 治療が出来ないと言われ 正直怖いし
早く治るといいですが… 毎日席 咳で起きるのは辛いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園からは発達指摘されてないけど、自分の希望で療育通う予定です。 仕事休みだったり有給の日に週2通う予定です。元々、週3登園位で療育行こうが行くまいが登園日数変わりません。 療育通うことはまだ言いたくない…
発達が一年ほど遅れてる2歳8ヶ月の子がいます。 来年の進路についてママリでも色々質問させていただきましたが、いまだに答えがでません😭 療育一本がいいと言う人もいたり、幼稚園との並行がいいと言う人もいたり最終的に…
ごめんねを言えない子です。人格に問題あり?育て方を間違えた?疲れますー💧 今日、娘が旦那に「あっちいけ!」と言い、キックもしました。 ママに描いた絵を見せたかったのに、先にパパが反応したからという理由です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント