雑談・つぶやき ママ友1人もいないのに卒園式に向けてグループLINEが作られた。いろいろ… ママ友1人もいないのに卒園式に向けてグループLINEが作られた。 いろいろありすぎて早く卒園したいわ。 子供も発達障害があり仲の良いお友達もいないし。 でも卒園してもみんな同じ小学校なんよなー あー疲れる。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り ママ友 小学校 友達 LINE 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私もママ友一人もいなくて、卒業アルバムの事で子供に可哀想な思いを、させてしまいました!😭 でもやっぱりママ友要らないなーって思ってしまいます!笑 ママ友めんどくさそうです!💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント