コメント
おと
お腹が大きくなると子宮を支えている円陣帯が引っ張られて痛くなることがあります🥲
私もお腹が目立ってきた頃くらいから痛くて、歩くのがしんどいなって思ってました😖
今は、今までみたいに歩けずゆっくり歩いてます🤣
おと
お腹が大きくなると子宮を支えている円陣帯が引っ張られて痛くなることがあります🥲
私もお腹が目立ってきた頃くらいから痛くて、歩くのがしんどいなって思ってました😖
今は、今までみたいに歩けずゆっくり歩いてます🤣
「症状」に関する質問
心療内科に行こうと思ってますが、 子供達が夏休み中じゃなく仕事がない日の平日に行きたいなと。 行くにも預けてだとゆっくり行けないのがストレスと言うか。 見てるとパニック障害のような気もしますが、狭いところとか…
自分がどの科を受診したらいいかわからない時、電話で症状を話して診てもらえるか聞いていいものですか? ここがこういう時にこういう症状が出ます。こういう治療を希望しているのですがこちらで診てもらえますか? とい…
子供が全く風邪症状ないんですけど、寝起きから身体温いなあと思ったら38度くらい熱が出ています。 めちゃめちゃ元気で普段通り食欲もあるしおしっこも出てます。薄着にしてクーラーかけても変わりません。 風邪の前兆で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!!
今26週とのことですが、このズキズキは続くのでしょうか?😂
ゆっくり歩けばズキズキもマシになりますか?😣
はじめてのママリ🔰
私も明日からはゆっくり歩いてみます!!
骨盤ベルトや腹帯をしたらマシになるんでしょうか?
使用されたことありますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございます😁
おと
早歩きしたりするとズキズキ痛むので、ゆっくり歩いてます😭
まだ続いてますね😫
お腹の重みに耐えられていないのだろうと思ってます笑
無理するとお腹張っちゃうかなぁ…なんて思って無理はしないようにしています!
今のところ痛みが張りに繋がったことはないです!笑
おと
使用したことないです😭