家族・旦那 旦那は何か気に入らないことがあると、クソバカ!というんですが、人とし… 旦那は何か気に入らないことがあると、クソバカ!というんですが、人としておかしいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家で誰かのこと愚痴ってるとかじゃなくて、はじめてのママリさんとかに対して直接言ってくるってことですか?それなら人様の旦那様に対して失礼だと思いますが、クソガキだと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですです。 何かムカつくことがあったらクソバカ!と言います。しかも子どもがわがまま言った時も言います。💢 2時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんにまで言ってるんですね😨何の解決にもならないし悪影響ですよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですです。
何かムカつくことがあったらクソバカ!と言います。しかも子どもがわがまま言った時も言います。💢
はじめてのママリ🔰
お子さんにまで言ってるんですね😨何の解決にもならないし悪影響ですよね、、