※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

豊平区ののえる小児科に通ってる方いませんか?先生や看護師さんなど、雰囲気どうですか?💦

豊平区ののえる小児科に通ってる方いませんか?

先生や看護師さんなど、雰囲気どうですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

すっごい人気だと思います✨
周りでも通ってる方多いです!…が、私には合いませんでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人気ですよね、、、!
    どんな所が合いませんでしたか?💦

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

実家の近くで帰省中はのえる小児科利用してます!医師2人体制なので診察早いです。看護師さんもお医者さんも優しいと思います。薬局は結構待たされるので後で取りに行くって言って1回帰ったりスーパー行ったりしてます。

休日診療の際に、わりと人気とのことで調べて行きましたが、医師の対応が酷くて2度と行かないと決めました😇我が家はですが。
待合も診察室は広くて大きいようなので、薬もらうくらいならありなのかなと思います。

だいねこ

通ってます。男の先生はドライな感じで女の先生は優しかったです。薬もらったり注射うちに行くとかなら予約すれば早く終わるのでいいです。混んでますが、時間になると呼ばれるの早かったです。