午前診9時からの病院は9時ちょうどに開きますか?それとも、診察が9時か…
午前診9時からの病院は9時ちょうどに開きますか?
それとも、診察が9時からなだけで受付は9時前からしていたりするのでしょうか?
ネット予約等なしのところです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
さや
大体は10~15分前位とかに入口開いて受付できるイメージあります🤔
午前診9時からの病院は9時ちょうどに開きますか?
それとも、診察が9時からなだけで受付は9時前からしていたりするのでしょうか?
ネット予約等なしのところです。
さや
大体は10~15分前位とかに入口開いて受付できるイメージあります🤔
「病院」に関する質問
心療内科へ行きたいのですが 2箇所の病院で悩んでます。 A病院 口コミはいいがネットでしか予約ができない 予約は年内埋まっている B病院 職場の利用者さんたちが数人通ってる 初診予約は電話でしか受け付けて無いため …
病院からは安静にと言われたくらいだったのでふが 妊娠初期で生理痛のような痛みが続き 出血も続いた人いますか?? その後どうなったか知りたいです。 痛みと出血量は生理痛1日目くらい たまにドロっとした塊とカス?み…
幼稚園でインフルエンザが少し出てきているようです。 子供が昨夜から鼻水と咳が出てきて、今日は休ませましたが熱もなく日中は元気で、たまに咳が出るかなくらいです。鼻水も垂れてくるほどではなく。 自宅で様子見てま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント