子育て・グッズ 子供のまぶたってコロコロ変わります?笑うちの息子は二重になったり一重… 子供のまぶたってコロコロ変わります?笑 うちの息子は二重になったり一重になったり笑 ずっと左目だけひとえだったんですが 先月から一ヶ月くらい二重になってて、定着したのかなと思ったら昨日からまた一重にもどって😂😂 どっちでもいいんですが、こんなにコロコロ変わるもんですか?笑 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 息子 二重 はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです💦 コロコロ変わります🥲🥲 12月17日 はじめてのママリ🔰 同じくです🙋♀️ 片目二重だったり両目二重になったりコロコロ変わってます🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント