妊娠の可能性があり、つわりで食事が難しくなっています。皆さんはつわり中にどんな料理をしていますか。体重増加が気になり、何をつまんでいるのか教えてください。
2人目ができたのかもしれません。
食べつわりのような感じと匂いがしんどくて2歳の娘のご飯だけがおざなりになってしまっています。(お茶漬けやポテサラ、バナナやパンのみになるなど)
皆さんはつわり中どんなお料理されていますか?主人は料理ができず頼れません、、。
追記です。
体重が増えすぎると思うと食べられず、でもそのままでは吐いてしまうので皆さんが何をつまんだりしているのかお聞きしたいです
- 🍎夢見る5月生まれワイ🍏(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つわり中の息子の食事はほとんどが買ってきた物でした😭
コンビニのおにぎりや麺、レトルトカレー、ふりかけおにぎり、パンとかでした💦
でも無理矢理作って体調が悪化して寝込むよりはいいかなぁと思ってました!
実家が近いので時々母にお願いして息子の分を作ってもらったりしてました。
わたしは食べづわりのような吐きづわりのような感じだったのですが、自分がこれを食べられる!と思ったものを食べてました😭たしかに体重は増えましたが、先生には特に注意されなかったです!
コメント