コメント
はじめてのママリ🔰
出生時の体重にもよりますが、1日30gが目安なので多い方だと思います。
スノ
多い方かなと思います☺️
-
ママリ
安心しました、ありがとうございます😭
- 22時間前
はじめてのママリ🔰
出生時の体重にもよりますが、1日30gが目安なので多い方だと思います。
スノ
多い方かなと思います☺️
ママリ
安心しました、ありがとうございます😭
「生後10日」に関する質問
生後10日ほどですが乳頭混乱?なのか おっぱいに見向きもしてくれません(嫌がって仰け反られる…) もう哺乳瓶で完ミの方が赤ちゃんもストレス無く飲めるのかなと思ってしまいました😥 無理して母乳与えようとせず完ミでい…
生後10日目の娘がいます🌿 いつも寝てる時も 手が冷たいのですが 今日は手足が温かいです 熱は37.2で ミルクも飲むしおしっことうんちも変わらずでてます 寝てる時は温かいのが普通でしょうか?
母乳の事で悩んでいます。 生後10日目で混合で育児しています。 一昨日ぐらいから母乳をあげると頭を動かして 暴れるようになりました💦母乳がいっぱい出て嫌なのか それとも逆に出なさすぎて嫌なのか分からないんです😔 横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出生のときが3300ぐらいで、退院時が3200ぐらいでした💦
ミルクの飲みが少なすぎて体重の増えも少ないのかなと思ってました🥹