スノ
ママのストレスがない方でいいと思います☺️

しー
無理してあげてもママも辛いだけだと思うので。゚(゚´Д`゚)゚。少し時間が経ったらまた変わるかもしれませんし、いまはママがストレスに感じることのないほうが良いと思います♡母乳でもミルクでも変わらないです!
-
ママ
そうですよね😭
ありがとうございます😢なんだか気持ちが晴れました☀️.°- 12月15日
スノ
ママのストレスがない方でいいと思います☺️
しー
無理してあげてもママも辛いだけだと思うので。゚(゚´Д`゚)゚。少し時間が経ったらまた変わるかもしれませんし、いまはママがストレスに感じることのないほうが良いと思います♡母乳でもミルクでも変わらないです!
ママ
そうですよね😭
ありがとうございます😢なんだか気持ちが晴れました☀️.°
「完ミ」に関する質問
生後3ヶ月 完ミで夜通し寝てるお子さんがいる方 ミルクの一回量と間隔、トータル量 ミルクの種類と哺乳瓶何を使っているか 参考までに、教えていただきたいです また、ミルクの飲みムラはありますか? うちは夜通し寝…
混合で育ててましたが、母乳量が減ってしまい離乳食も始めるので思い切って卒乳し、完ミにします!!! 決めたけどとても寂しい気持ち満載なので、みなさん後押しください😂😂😂 今月辞めます!ミルクでも🍼可愛い姿には変わ…
完ミです。 明日から離乳食2回食です。 夜泣きもあって起きる時間バラついてますが、大体朝5時くらいに起きます。夜は20時頃に寝るので就寝前はお風呂→ミルクのルーティンです。 皆様スケジュールどんな感じでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント