スノ
ママのストレスがない方でいいと思います☺️
しー
無理してあげてもママも辛いだけだと思うので。゚(゚´Д`゚)゚。少し時間が経ったらまた変わるかもしれませんし、いまはママがストレスに感じることのないほうが良いと思います♡母乳でもミルクでも変わらないです!
-
ママ
そうですよね😭
ありがとうございます😢なんだか気持ちが晴れました☀️.°- 12月15日
スノ
ママのストレスがない方でいいと思います☺️
しー
無理してあげてもママも辛いだけだと思うので。゚(゚´Д`゚)゚。少し時間が経ったらまた変わるかもしれませんし、いまはママがストレスに感じることのないほうが良いと思います♡母乳でもミルクでも変わらないです!
ママ
そうですよね😭
ありがとうございます😢なんだか気持ちが晴れました☀️.°
「完ミ」に関する質問
完ミのみなさま質問です🙇🏻♀️ 保育園に向けて、日中の母乳をミルクに置き換えようと思ってます が、どのくらい飲ませればいいのかが分かりません💦 参考にしたいので、 ①離乳食後のミルク量 ②ミルクのみのときの量 を…
もう少しで2ヶ月になる女の子です👶🏻 出生体重 2750kg 1ヶ月検診 3725kgでした。 今は分かりませんが恐らく4kgあるかもです。 一日のミルクの量が少し少ないようにも思えたのですが、こんなものなのでしょうか…? 今は…
完ミで生後1ヶ月 生後2ヶ月 のお子様の 1日のスケジュール教えてください🍀 特にミルクの量と回数、おねんねの時間がしりたいです🙏 ぴよログの貼り付けでも構いません🙏🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント