スノ
ママのストレスがない方でいいと思います☺️
しー
無理してあげてもママも辛いだけだと思うので。゚(゚´Д`゚)゚。少し時間が経ったらまた変わるかもしれませんし、いまはママがストレスに感じることのないほうが良いと思います♡母乳でもミルクでも変わらないです!
-
しろ
そうですよね😭
ありがとうございます😢なんだか気持ちが晴れました☀️.°- 1時間前
スノ
ママのストレスがない方でいいと思います☺️
しー
無理してあげてもママも辛いだけだと思うので。゚(゚´Д`゚)゚。少し時間が経ったらまた変わるかもしれませんし、いまはママがストレスに感じることのないほうが良いと思います♡母乳でもミルクでも変わらないです!
しろ
そうですよね😭
ありがとうございます😢なんだか気持ちが晴れました☀️.°
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんです。 椅子に座ったりしているときに急に頭を左右に降り出します。振っては止まって振っては止まってと言った感じに結構長い時間続けます。 普通のことでしょうか?てんかんなどもあり得ますか?
生後4ヶ月です。生まれつき小さい薄いアザがあります。 本人が気になるなら治療してあげようと思ってましたが 赤ちゃんのうちから早めに治療した方がいいと ネットで見て悩んでおります。 右膝の内側と鎖骨のあたりの2箇…
トイレ素足で入りますか?トイレマット敷いてますか?スリッパ置いてますか? 3歳4ヶ月の子と、4ヶ月の赤ちゃんがいます。 我が家はトイレマットは敷かず、スリッパを置いています。 現在は、上の子がトイレに行く際、抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント