【ベッドで寝てくれない】ベッドで寝てくれない場合どうしてますか?私の…
【ベッドで寝てくれない】
ベッドで寝てくれない場合どうしてますか?
私の寝かしつけが下手なのか、本人は眠くなかったのか分からないのですが置いたら泣きます。
抱っこだと何時間も寝てしまうのでなるべくベッドで寝て欲しいです。
寝起きも不機嫌で離乳食あげるのも大変です…
寝ぐずりだと思うのですがトントンしても寝ません。
おっぱいが足りないのかなと思って吸わせてもお腹減ってないのか嫌がります…
1度夜に添い寝して寝たのでそれがクセになってしまったということはあるのでしょうか?
- パルム(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
添い寝でなら寝れるならまずは添い寝でも良いと思いますよ。
アマアマ
7ヶ月からベビーベッドで寝なくて添い寝で寝かせてました😥
今でも添い寝です!
-
パルム
そうなんですね!
ちなみに添い寝してどのくらいで寝てくれますか?お昼寝布団で寝かせてますか?- 1時間前
ママリ
うちも昼寝はベッドであんまり寝ないです💦でも月齢が上がるにつれてベッドでもまぁまぁ寝てくれるようになりました!
ちなみに夜は添い寝だと安心してぐっすり寝てくれます!
クセというよりママにひっついて寝たい寂しがりやさんなのかもしれないですね🥹🥹
-
パルム
そうなんですね💦うちも夜はベッドで寝てくれるのですが昼間は全く…何のためのベッドだって感じです😂
後追いも始まったので多分寂しさはあるかもですね😅- 1時間前
パルム
時間はかかったのですが添い寝で寝てくれました🥲
パルム
添い寝で寝かせてみます🍀*゜ありがとうございます!