妊活 分かってたのに、フライングしてしまいました2人目妊活の時に買ってたプ… 分かってたのに、フライングしてしまいました 2人目妊活の時に買ってたプチアイビスに、シダが見えたので 可能性ありやん!と思って、たまたま仕事も休みだし 薬局に行ってからやってしまいました 結果は真っ白 何回見ても真っ白😭 まぁ、生理まであと3日あるしー エッチからギリギリ2週間たってないしー と、言い訳してます 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 生理 フライング 梅子(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぐでたま 同じく生理予定日3日前に真っ白でした〜🖐️ 私も可能性大!と思って試したので撃沈してます。 私も言い訳しつつあと数日、血を見るまでは諦められません…。 12月17日 梅子 そうですよね! 血を見るまで諦められないですよね… お互いいい結果がありますように! 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅子
そうですよね!
血を見るまで諦められないですよね…
お互いいい結果がありますように!