妊娠・出産 明日、生理予定日でフライングしました。6日ほど前に一日のみ微量(拭い… 明日、生理予定日でフライングしました。 6日ほど前に一日のみ微量(拭いたら着く程度)の 出血があり、昨日も同じくらいの出血がありました。 生理かな?と思っていたのですが、 なんとなく、いつもと違うと思い、ドゥーテストで 検査してみたのですが、結果は陰性でした。 しかし、30分後にもう一度見てみると 線が見えるような、、、 これは蒸発線でしょうか? 最終更新:32分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 蒸発線 生理予定日 陰性 みぃ(2歳0ヶ月, 9歳) コメント てんまま これは蒸発線だと思います💦 生理予定日前後なら誰が見ても陽性のピンクの線がしっかり出ます! 1時間前 みぃ 回答ありがとうございます! ですよね!生理を待ちたいと思います☺️ 38分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
回答ありがとうございます!
ですよね!生理を待ちたいと思います☺️