はじめてのママリ🔰
年少で体験に行きました。プール自体は楽しんでいたものの母子分離が無理で😂本人がやりたくないというのでその時はあきらめました。
ある程度大きくなってからの方が指示が通るし上達が早いとも聞きますし焦らなくてもお子さんとママさんのタイミングでいいんじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
年少で体験に行きました。プール自体は楽しんでいたものの母子分離が無理で😂本人がやりたくないというのでその時はあきらめました。
ある程度大きくなってからの方が指示が通るし上達が早いとも聞きますし焦らなくてもお子さんとママさんのタイミングでいいんじゃないかなと思います☺️
「幼稚園」に関する質問
家族ぐるみで居酒屋に行くことになりました! 持ち物のオススメありますか?? 子どもは小1✖️2、幼稚園年少✖️2 です! おもちゃや時間潰しできるものなどおしえてくださーい!
明日SnowManのライブにどうしても行きたいですが上の子は幼稚園だし旦那はいないし実家を頼りにはできますが…明後日も幼稚園あるしどうしようかなって感じです。 でもでも目黒蓮くんに会いたい…みなさんなら行きますか🥺?
新小1、新幼稚園生がいます。 気分転換にパートにでたいのですが、入学入園してすぐは厳しいでしょうか?(看護師免許持ってるので、看護師で働こうかと思っています) 予定されている方、している方教えてください。 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント