コメント
ママリ
うちも食パンの食いつきが悪くなったので塗るものとか色々工夫しましたがあまり効果がなく…味がダメならとキッチンハサミで三角やハートに切って出したら食べが良くなりました!
型抜きを使っても楽しいかもしれません。
ママリ
うちも食パンの食いつきが悪くなったので塗るものとか色々工夫しましたがあまり効果がなく…味がダメならとキッチンハサミで三角やハートに切って出したら食べが良くなりました!
型抜きを使っても楽しいかもしれません。
「ヨーグルト」に関する質問
ヨダレかぶれとアレルギーどちらだと思いますか?📷 たまに口周りがこのように赤くなります。 今日もこうなってしまって、思い当たるとすれば今朝食べさせたヨーグルト、、、 でもヨーグルトは何度も食べているし毎回こ…
至急回答願います、私も悪いのはわかっているため批判コメントご遠慮ください。 旦那が冷蔵庫の奥の方で忘れ去られていたいつ開封したか覚えていない、開封後2ヶ月くらい経っているかもしれないキューピーの瓶のベビーフ…
ご飯を作っても子供が食べてくれません。 最近、朝はパン・ヨーグルト、昼は保育園で給食、夜はご飯・納豆・フルーツです。 栄養のバランス悪すぎですよね。 保育園のお昼ご飯で栄養取ってるだけですが大丈夫ですかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どうでしょう…🤔
でも10ヶ月くらいの時もスティック状に切ったりサイコロ状にしたり工夫してた気がします!(効果があったかは忘れちゃいました😂💦)
初めてのままり
それは考えなかったです!
10ヶ月でもわかりますかね🥺?
初めてのままり
スティックは食べなくて、今はサイコロ状で食べてます!
でも進みが悪くて💦
パサつくせいなのかなと🤔