子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る時間とか生活リズム特に決めてないよ〜って方、寝かしつけ大体いつも何時頃になりますか?? 赤ちゃんの寝る時間とか生活リズム特に決めてないよ〜って方、寝かしつけ大体いつも何時頃になりますか?? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 1 寝かしつけ 赤ちゃん 生活リズム 体 うつ持ちママリ(1歳4ヶ月) コメント まる 1歳になるまでは 10時ころ〜12時 16時〜18時 の2回寝てましたが 起きる時間が12時になった時は 起きた時間から3時間後くらいずらして寝かせれば良いや〜と思ってやってました^_^ 12月17日 うつ持ちママリ ありがとうございます🙇♀️ 夜寝る時は何時頃でしたか? 12月17日 まる 夜は比較的遅くて、21時ころ(大人と同じ時間)にしてました☺️ なので起きている時間のどこかしらで1回1-2時間を2回お昼寝できたら良いな〜の感覚でした😂 12月17日 うつ持ちママリ ありがとうございます🙇♀️ うちも寝かしつけ時間をあまり気にしていなくて😓同じような方はどうされているのかなと💦 日中もこだわりなく、子供が眠い時がその時!みたいなかんじです😂 12月17日 まる 全然良いと思います!☺️ 周りのママさんの話を聞くと朝すごい早く起きられたり、リズムがしっかりしていて焦ってしまいますが保育園始まるまではゆるくても良いかな?って思ってます🥲 恥ずかしながらリズムなんてものは無いに等しいです😂 12月17日 うつ持ちママリ 保育園始まれば勝手に整ってくれると聞いて気にせず子育てしていますが、まさしく周りの話聞くと焦ることがあって🥲💦 これでいいのかな?みたいな… 私自信リズム皆無だから、子供もリズム無いです😂笑 これからもマイペースに子育てします☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うつ持ちママリ
ありがとうございます🙇♀️
夜寝る時は何時頃でしたか?
まる
夜は比較的遅くて、21時ころ(大人と同じ時間)にしてました☺️
なので起きている時間のどこかしらで1回1-2時間を2回お昼寝できたら良いな〜の感覚でした😂
うつ持ちママリ
ありがとうございます🙇♀️
うちも寝かしつけ時間をあまり気にしていなくて😓同じような方はどうされているのかなと💦
日中もこだわりなく、子供が眠い時がその時!みたいなかんじです😂
まる
全然良いと思います!☺️
周りのママさんの話を聞くと朝すごい早く起きられたり、リズムがしっかりしていて焦ってしまいますが保育園始まるまではゆるくても良いかな?って思ってます🥲
恥ずかしながらリズムなんてものは無いに等しいです😂
うつ持ちママリ
保育園始まれば勝手に整ってくれると聞いて気にせず子育てしていますが、まさしく周りの話聞くと焦ることがあって🥲💦
これでいいのかな?みたいな…
私自信リズム皆無だから、子供もリズム無いです😂笑
これからもマイペースに子育てします☺️