はじめてのママリ🔰
私なら連絡入れます🥹
はじめてのママリ🔰
連絡先知ってるなら、後でLINEします。でも宿題は友達と2人だけでやってる可能性もあるし、子どもにも帰ってきたら聞きますが、宿題の件は関係なくお邪魔しました〜とは伝えますね😅
-
r
そうなんですね。しょっちゅう遊びに行ってますが、うちはその都度お礼はしてないですね。帰ってきて2人でやったか聞いてみます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら連絡入れます🥹
はじめてのママリ🔰
連絡先知ってるなら、後でLINEします。でも宿題は友達と2人だけでやってる可能性もあるし、子どもにも帰ってきたら聞きますが、宿題の件は関係なくお邪魔しました〜とは伝えますね😅
r
そうなんですね。しょっちゅう遊びに行ってますが、うちはその都度お礼はしてないですね。帰ってきて2人でやったか聞いてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、公園で遊んでいたら親子4組くらいがあとから来ました。 親たちは円になって井戸端会議。 子ども達は小学生低学年~3歳くらいの子達が追いかけっこやら遊具やらで自由に遊んでいました。 うちの子達は遊具で遊んで…
毒親の母から インフルの予防注射を受けた方がいいんじゃ無い?と連絡がきたけど じゃあ赤ちゃんは誰が見るの? 予約は必要だし、もう12月もそろそろ後半に入るのに、こんな時期に急に言ってくるなと言いたい。 まして…
みなさん2人目はどんな理由で産もうと決めましたか? 「子供が好き」「兄弟を作ってあげたい」など他にもありますか? 私自身1人にお金をかけて、ゆっくり育てたいと思っているのですが、私の父、主人や義実家は「絶対に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント