もも★56
私も去年家族中がインフルになりましたが、私だけ無事でした💪
なんですかね、母は強し✨なのかな🤣

はじめてのママリ🔰
うちも上の子がかかりましたが、上の子にべったりくっついていた末っ子も、ご飯食べさせたり飲み物飲ませたりした私も、その他家族も誰も移りませんでした😮その時息子のクラス学級閉鎖になってて、これより密な環境なのか?!とギョッとしました😂
もも★56
私も去年家族中がインフルになりましたが、私だけ無事でした💪
なんですかね、母は強し✨なのかな🤣
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がかかりましたが、上の子にべったりくっついていた末っ子も、ご飯食べさせたり飲み物飲ませたりした私も、その他家族も誰も移りませんでした😮その時息子のクラス学級閉鎖になってて、これより密な環境なのか?!とギョッとしました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の夏祭りの年少の女の子の浴衣、 皆さんならどっちを選びますか?🤔 色々見ててもリーズナブルで これでいいか!と思うものに出会えなく 唯一見つけたのが大好きなキティちゃん柄で 一目惚れしましたが7000円ちょ…
子供の服の好み 3歳4歳の子って自分で服選ばせてますか? 最近私の好みで買っても着てくれません😂 承諾して買った服も着てみたらキツい、 痒いと言われ着ない服がいっぱいです😂 結局高い服よりユニクロがいちばんみたいで…
下の子の育休中で上の子は9時半〜15時半で保育園に通っています。 通い始めて2ヶ月ですが保育園大好きで、寝る前に保育園に行きたがったり朝もノリノリで着替え鞄持って保育園行きます。朝泣かれたこともありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント