子育て・グッズ 赤ちゃんが下痢っぽいです👶7ヶ月で現在2回食してます。少し力入れて泣… 赤ちゃんが下痢っぽいです👶 7ヶ月で現在2回食してます。 少し力入れて泣くだけでうんちが出るくらいユルユルです🥲 あるあるなのか、それとも病院連れていった方がいいのかどちらでしょうか? 今日で3日目くらいです。 機嫌はいいですし、ミルクや離乳食もいつも通りな感じです💦 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 病院 赤ちゃん うんち 泣く はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は心配性ですぐ連れていっちゃうんですが、食事水分とれてて機嫌よしなら整腸剤が処方されるくらいで、様子見でも大丈夫って言われるとは思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 病院連れていこうと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
病院連れていこうと思います💦