習い事のプレゼント交換について、女の子だけで全員小学校低学年です💦娘…
習い事のプレゼント交換について、女の子だけで全員小学校低学年です💦
娘と選んだんですが、予算内で中身これです。どうだか不安になってきました💦よかったらご意見ください
↓
可愛い表紙のノート176円、タオルハンカチ253円、ファー2つのヘアゴム275円、クリスマスパッケージのお菓子
全部で800円ちょっとなんですが、ノートとかヘアゴムとかもしかして100均だと思われないかな!?とか不安になってきました💦
+クリスマスのラッピングをして、手提げ袋に入れたのですが、客観的に見てどう思いますか?
同じクラスの他のママさんは「お菓子がいいよね」って言ってる方もいたのですが、前回ママリで相談して文房具やヘアゴムが無難だと聞き選んできました💦
娘も、はじめてのプレゼント交換で、よかったらご意見くださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
小2の娘がいます😊
うちの子なら喜ぶ内容です✨
予算高いですね💦全員予算ギリギリで買うだろうから100均で買ったとは思わないですよ〜👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜✨
きりが悪いから1000円にして欲しいとか思っちゃいました😂💦笑