子育て・グッズ 和光堂のベビーフード、匂いキツくないですか?うんちもにおいがすごいで… 和光堂のベビーフード、匂いキツくないですか?うんちもにおいがすごいです、、。ピジョンやキューピーのパウチのBFはあまり気にならないのですが、わたしだけでしょうか?? 最終更新:2024年12月17日 お気に入り ベビーフード うんち ピジョン 和光堂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うんちの匂い💩凄いです!! 手作りの時と全く違います笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 わかります。お皿に匂いがこびりついてびっくりしました‼️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 きついです!和光堂の匂いだけ独特です🤦🏽 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント