はじめてのママリ🔰
お花バージョンも可愛いですかね😓
ゴムの方がいいのかな….
ままり
かわいいと思います!が、その手のクリップは取れやすくて(子が自分でもとっちゃう笑)我が家は持ってても使う頻度少ないです💦
パッチンかゴムの方が使いやすいかと思いました🎀
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりとっちゃいますよね🫠
ぱっちんか、ゴムの方が使いやすいんですね!ありがとうございます😊- 2時間前
ママリ
その子の髪の毛の量によります!
うちの子結構髪が細くてピン沢山買ったけどズルズルすぐ落ちてくるのであんまり使ってません😭
髪の毛多い子ならどっちのヘアクリップでも2歳なら可愛いです❣️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそこまで考えてませんでした!
毛質までわからないのでやめた方が良さそうですね😓- 2時間前
ツー
ヘアクリップ付けてもむしり取ってたので、ヘアゴムの方が良いんじゃないかなー?って思います🙆(ヘアクリップをむしり取らなくなったのは年中さんになってからです😂)
デザインは可愛いと思います✨
ママリ
2歳の娘いますが、お花も可愛い動物系も好きなので、これプレゼントされたら大喜びすると思います。
ゴムの輪の大きさによっては付けにくいものもあるので私はピンの方が嬉しいです。
髪の量が少ない娘は2センチの輪のヘアゴムだと付けられますか、3センチ以上だと難しいです(参考までに...)
はじめてままり🌱
可愛い〜私だったらめちゃくちゃ嬉しいです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
娘が0〜1歳の頃これ使ってました😊
2歳でもお子さんが好きなら全然ありだと思います😊
コメント