コメント
めいめい
私もちょうど1歳4ヶ月の頃に2人目妊活してたので、その頃を思い出しました🙄
うちの子もその頃は寝かしつけにだいぶ時間がかかっていたので、夫が帰ってくるまでになんとか寝かしつけて...って感じで頑張ってました💧
自宅保育してたので、なんなら穏やかな時間よりイライラしてる時間の方が長かったんじゃないかと思うくらいでした🫠
めいめい
私もちょうど1歳4ヶ月の頃に2人目妊活してたので、その頃を思い出しました🙄
うちの子もその頃は寝かしつけにだいぶ時間がかかっていたので、夫が帰ってくるまでになんとか寝かしつけて...って感じで頑張ってました💧
自宅保育してたので、なんなら穏やかな時間よりイライラしてる時間の方が長かったんじゃないかと思うくらいでした🫠
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みかん
妊娠おめでとうございます♥️
そして、もうすぐ生まれるんですね🥹!
私も自宅保育中です👦🏻
とりあえず午前中は外に出て刺激受けてお昼寝は割と早めに寝てくれるんですが(寝るまで動くのでそれに、イライラ。笑)
生理前とか特にイライラがすごくて、ごめんねって思っちゃいます😭
妊活して直ぐに、授かれたんですね🥹羨ましいです🥹!!
めいめい
ありがとうございます💖
もういつ産まれても...でドキドキです🫣
夫の帰宅がすごく遅いんですが、そのせいでその頃上の子の生活リズムもめちゃくちゃ崩れてて、夜中1時でもまだ起きてるとかだったんで本当に大変でした💦
昼間いっぱい遊ばせた上にお昼寝無しにしても夜寝ないって子で、それにも悩んでたし妊活もしたいしで悩み事いっぱいの時期でした🫠
なので早く決着つけたくて排卵検査薬使って、運良く1周期で来てくれました👶🏻
みかん
そして男の子👦🏻!
私も女の子ほしいな〜と思っているところです♥️
ワンオペ育児お疲れ様です😭♡
夜中の1時…お昼寝しないのに夜寝ない…それは大変です😭😭
昼寝してくれてる時が唯一ホッとできる時間ですよね😭🌈
私は息子を妊娠するのも時間かかったので今回もすぐは無理だろな〜と思っていますが、息子が居るので1人目の時より焦りは無いです😌
って言っておきながら妊娠してくれたらいいな〜って思っちゃってます。笑
排卵検査お金かかりますけど、私も使用してます!◎
めいめい
うちは姉妹希望だったので、酷い話ですが男とわかった時は正直ショックで💦
でもきょうだいは欲しかったのでとりあえず目標クリアという感じで、今は気を取り直して男の子用の服とか買いに行ったりできるようになりました😅
他のママたちから、お昼寝の時間唯一の休憩時間よね~みたいな話聞くとめちゃくちゃ羨ましかったです😂
上の子もそんな感じだしでタイミング取るのが難しくて、排卵日に照準合わせて頑張ろうってことで検査薬に頼りました!
よく、焦るとできなくて諦めた頃にできたとか聞きますよね🤔👶🏻
既に1人はいるっていう安心感が妊娠に繋がってくれるといいですね😊