コメント

はじめてのママリ🔰
意外と持ちます!
6時間くらいはぶっ通しでやってても問題ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
意外と持ちます!
6時間くらいはぶっ通しでやってても問題ないかなと思います!
「動画」に関する質問
家族でリビングとか車にいるのに、自分だけイヤホンしてる旦那、どう思いますか?😇 動画はただのyoutubeとか仕事関係の勉強の動画とか内容はいろいろなんですけど、人といるのにイヤホンしてるっていう行動にほんとに腹た…
ヤマハ音楽教室って凄いですね! 入会したら年少クラス〜小学校卒業までのクラスのレッスン動画を全てネットで見ることができる🥺 1曲ごとに 歌、ドレミでの歌、ピアノでのお手本、エレクトーンでのお手本 はいって言…
夏出産の妊婦さん、運動どうしてますか?? 明日で臨月を迎えます。ここ最近急に暑くなり、外に出て散歩するのが億劫です😭 安産のためには一日2時間歩きましょう!とか聞きますが、むりむり!と思ってしまいます。 家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時間ですか!
なんか我が家にあるものがすぐ充電無くなってしまうんです🥲まだ購入して一年ちょっとなんですが。。しかもあまり使っていないのに😭
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!うちの子たち割とつけたまま他のことし始めたりしますが1日の使用時間6時間とかになっても充電なくなることないです!💦
個体差あるんですかね…
はじめてのママリ🔰
2年以内なら交換とかしてもらえるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
やったことないですが問い合わせしてみると良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭