子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットで動画(YouTubeなど)視聴する場合どのくらい… Amazonのキッズタブレットで動画(YouTubeなど)視聴する場合どのくらいバッテリー持ちますか?fire HD10になります。 最終更新:4時間前 お気に入り キッズ 動画 Amazon はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 意外と持ちます! 6時間くらいはぶっ通しでやってても問題ないかなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 6時間ですか! なんか我が家にあるものがすぐ充電無くなってしまうんです🥲まだ購入して一年ちょっとなんですが。。しかもあまり使っていないのに😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 えーーーー!!うちの子たち割とつけたまま他のことし始めたりしますが1日の使用時間6時間とかになっても充電なくなることないです!💦 個体差あるんですかね… 4時間前 はじめてのママリ🔰 2年以内なら交換とかしてもらえるんですかね?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 やったことないですが問い合わせしてみると良いかなと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6時間ですか!
なんか我が家にあるものがすぐ充電無くなってしまうんです🥲まだ購入して一年ちょっとなんですが。。しかもあまり使っていないのに😭
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!うちの子たち割とつけたまま他のことし始めたりしますが1日の使用時間6時間とかになっても充電なくなることないです!💦
個体差あるんですかね…
はじめてのママリ🔰
2年以内なら交換とかしてもらえるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
やったことないですが問い合わせしてみると良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭