コメント
はじめてのママリ🔰
意外と持ちます!
6時間くらいはぶっ通しでやってても問題ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
意外と持ちます!
6時間くらいはぶっ通しでやってても問題ないかなと思います!
「動画」に関する質問
すみません、自分の子育ての下手さと無能な娘に幻滅したただの愚痴です 今日、学校公開で算数と国語の授業を見ようと行きました。 2時間目の算数、期待はしてませんでした。 元々、算数は苦手な方でしたから。 でも…
iPhoneユーザーなのですが、みなさん写真や動画はそのままフォルダに残してますか? iPhone自体256GBなのですが、子供の写真や動画が多すぎてストレージにそろそろ限界が来そうです…🥹 みてねには全部上げてるので消しちゃ…
高学年の女の子がいます。YouTubeの履歴がたまたま見えてしまい…「お漏らし」動画を観ていました。よく観てると思います。 これはそっとしておくべきか、、話をした方がいいのか…💦 アドバイスくださいm(__)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時間ですか!
なんか我が家にあるものがすぐ充電無くなってしまうんです🥲まだ購入して一年ちょっとなんですが。。しかもあまり使っていないのに😭
はじめてのママリ🔰
えーーーー!!うちの子たち割とつけたまま他のことし始めたりしますが1日の使用時間6時間とかになっても充電なくなることないです!💦
個体差あるんですかね…
はじめてのママリ🔰
2年以内なら交換とかしてもらえるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
やったことないですが問い合わせしてみると良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭