※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

出産先の病院を藤田医科大学病院に、持病がありお願いしようかなと思いましたが、ここは無痛分娩は希望できないのでしょうか?

出産先の病院を藤田医科大学病院に、持病がありお願いしようかなと思いましたが、ここは無痛分娩は希望できないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

多くはないけど、やってるみたいです。
今月出産予定の友達がどうしますか?って聞かれたって言ってましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり多くはないのですね...
    自分の持病に特化してたので行きたいと思っていたのですが、どうしても無痛分娩が良くて🫠貴重な意見ありがとうございます!

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

私はそこで無痛しましたよ!やってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!HPには、やむを得ない人しかできない的なこと書かれていたので迷ってました!先生はすんなりいいですよって感じだったのでしょうか...?

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!持病にもよるかもですが希望したらできる感じでした!私は計画分娩だったのですが入院当日まで普通か無痛か迷えました。
    産婦人科の先生がやってくださるのですが、先生たちの人手のある夕方くらいまでしか麻酔の処置ができないような説明でしたね💦夜間にお産が始まる方は対応できないかもです。

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔夜中はやはり難しいのですね🤔
    参考になりました!ありがとうございました!

• 12月19日