妊娠・出産 今朝と昼に生理痛のような痛みと腰痛があり、その後胃部不快感を感じました。これは前駆陣痛でしょうか。 今日の朝8時頃、シャワーを浴びていたら数秒だけ生理痛のような痛みと腰痛がありました。 その後11時頃に買い物をしていたら数十秒程度生理痛のような痛みと腰痛あり。そこからなんとなく胃部不快感があり、少しじんわり汗ばみました(冷や汗?)。 早く出産したい、と思ってるから意識しすぎてるのでしょうか?それとも前駆陣痛なのでしょうか? 11時以降は何も症状はありません。 最終更新:2024年12月17日 お気に入り 前駆陣痛 症状 出産 買い物 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント らるる 前駆陣痛みたいなものじゃないですかね! もう後期になってきたらよく張ったり、痛くなったり色々あります! 37週とのことなのでとくに産まれても問題ないですし、いっぱい動いて出産につながるといいですね🥰 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 予定日は1月なのですが出来れば年内に産みたくて🥹 頑張って動きますー! 12月17日 らるる こればっかりは赤ちゃん次第なのでなんとも言えませんが、動くしかないですね(笑) 上の子はめちゃくちゃ動いたけど予定日3日超えました🤣 今の子はすでに出てきそうで逆にヒヤヒヤしてます(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
予定日は1月なのですが出来れば年内に産みたくて🥹
頑張って動きますー!
らるる
こればっかりは赤ちゃん次第なのでなんとも言えませんが、動くしかないですね(笑)
上の子はめちゃくちゃ動いたけど予定日3日超えました🤣
今の子はすでに出てきそうで逆にヒヤヒヤしてます(笑)