※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の女の子がいらっしゃる方〜!今年のクリスマスプレゼントは何をリク…

3歳の女の子がいらっしゃる方〜!
今年のクリスマスプレゼントは何をリクエストされていますか?😊(親からでもサンタさんからでも)

親がプレゼントを決めてますか?
それとも、子供がこれ欲しい!と言っていたものにしていますか?🥹
3歳娘の欲しいものが中々決まらず、、クリスマス来週なのにプレゼントまだ買えていません🥺

コメント

ぴぴぴ

3歳の時はピアノとマイクを買いました。歌って踊るのが好きなので´ᴗ`

ままり

3歳女の子です🎀
最近は時計を読むのが大好きで、腕時計をリクエストされてます⌚️✨

ママリ

最近トイザらスに連れていったらアンパンマンのおもちゃでずっと遊んでいたのでこっそりそれにしました。
あれ欲しい、これ欲しいとまだ言わないので…💦
ジジババも買ってくれるとのことなのでその時は決めてもらう予定です。

はじめてのママリ

同じ月齢です!まだリクエストしないので親が決めました!
本人が好きなパズルセットとねじハピにしました🙌
上の子はプリンセス好きだったのでドレスあげたり、トイザらスで気に入ったドールハウス買ったり、親があげたかった自転車あげたりしましたよ☺️