コメント

退会ユーザー
わたしならラムレーズンサンドならもうそのまま母乳あげるかもです、、!
アルコールが分解されれば搾乳は不要と聞いたことはあります!
心配でしたら次のミルク搾乳してその次から普通にあげてもいいかなとわたしは思います(⌒▽⌒)
退会ユーザー
わたしならラムレーズンサンドならもうそのまま母乳あげるかもです、、!
アルコールが分解されれば搾乳は不要と聞いたことはあります!
心配でしたら次のミルク搾乳してその次から普通にあげてもいいかなとわたしは思います(⌒▽⌒)
「搾乳」に関する質問
生後21日ベビーママです。 出産してから完ミよりの混合を続けてきましたが、乳頭の痛みやディーマーなことで直母を数日さけてしまい胸も張らなくなってしまいました。 搾乳もしたところ量も少なく、ほぼ完ミの状態が続き…
上の子の(1y10m)の下の子との関わり方について…先日2人目が生まれていま、実家で過ごしています。基本的に上の子ファーストで過ごしています。下の子はほとんど寝てるだけなので。授乳時にヤキモチ妬くこともあるので、な…
同じ経験がある方、アドバイス、ご教授願います🙇♀️ 乳腺、母乳の分泌が多いほうと言われ、 入院中は胸の張り、痛みに耐えてきましたが、 産後20日目でだいぶ落ち着いてはきています。 今日までにも、左胸にしこりのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
ありがとうございます✨
分解されたら搾乳しなくていいんですね!
アルコール何%などの記載はないものでしたが、念の為少し搾乳してから授乳しました!