ひろ
子どもは白タイツで大丈夫👌

ひろ
黒10分丈レギンス+黒無地靴下

はじめてのママリ🔰
コメント不要だったらすみません🙇♀️
3歳だし白タイツでも大丈夫だと思いますが、黒レギンス+靴下で対応できるなら私ならそっちにします🥹
-
ひろ
ありがとうございます!
レギンスだとカジュアルになってしまうかなぁと迷ってたんですが皆さん黒派ですね!
急遽明日行く事になったので助かりました😓- 12月17日
ひろ
子どもは白タイツで大丈夫👌
ひろ
黒10分丈レギンス+黒無地靴下
はじめてのママリ🔰
コメント不要だったらすみません🙇♀️
3歳だし白タイツでも大丈夫だと思いますが、黒レギンス+靴下で対応できるなら私ならそっちにします🥹
ひろ
ありがとうございます!
レギンスだとカジュアルになってしまうかなぁと迷ってたんですが皆さん黒派ですね!
急遽明日行く事になったので助かりました😓
「女の子」に関する質問
浜松市からどこ遊びに行きたいなぁーと思っていますが、決まりません💦小学5年生と2年生の女の子がいます。どこかおすすめあったら教えて下さい😊ジャンルは問いません😊2人とも活発なので何でも大丈夫です😊美味しい食べ物屋…
教えてください!!! 以前birthdayで買った子供のスカートなのですが、 スカートに縫い付けられたインナーパンツの前部分に 写真のように空いてる部分があります。 これって一体なんの為の穴なのですか? トイレ?って…
質問です! 2人目で女の子ができたら欲しいと思い クランベリーが気になってるんですが もう性行為後で、1週間ほど経っているんですが 今からクランベリー飲むのは意味ないですかね?( i _ i )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント