コメント
隼ママ
40w5dで出産しました(^^)予定日を過ぎるとソワソワして不安になりますよね!私も予定日までは楽しみでしたが、過ぎると
「大丈夫かな?」
と日々不安でした。でも生まれた我が子は凄く元気に泣きました!!
「ほんまにお腹にいたんや〜」
と感動したことを思い出しました(*^^*)赤ちゃんはママのお腹が居心地いいんですね♪
ちひまま
私も今日予定日でしたが子宮口も1-2cmでよく歩いてね。ってゆわれました( ´ཫ`)
自分の体重も増える一方でまだ?と聞かれることも増え、ソワソワしてます(><)
でも、出産すると赤ちゃんは2度とお腹に戻ることは出来ないので、赤ちゃんの準備出来るまで待っておこう。と思ってます( * ˊᵕˋ )
明日入院とのことで、不安もあると思いますが赤ちゃんも最後まで一緒に居たいのかもしれないですね✩°。⋆
出産頑張りましょう💓
-
しんまま♡
今日予定日だったんですね!
運動もジンクスも全て試してみましたが
やはり…(:3_ヽ)_
でもまぁこの子はもうお腹には戻らないんですもんね(´:ω:`)!!!!あと少しの時間を
可愛い胎動と共に過ごして行こうと思います!!
ママが不安になってたら赤ちゃんも出ずらいですもんね!
お互いに出産頑張りましょうね!- 5月6日
しんまま♡
ソワソワ止まらないですね…
旦那の家族からもまだ?まだ?と迫られ…
私の実家からもまだ?と迫られ…
入院前日になると入院が嫌すぎて(´:ω:`)!!
促進剤も痛いと聞きますし…
骨盤も通るかギリギリと言われてるので
余計にです(´:ω:`)赤ちゃんのペースで待っててあげたい気持ちもあるのですが笑