妊活 今朝、排卵検査薬で強陽性だったので、先ほど人工授精してもらいました… 今朝、排卵検査薬で強陽性だったので、先ほど人工授精してもらいました。 でもネットで調べてると、強陽性の翌日に人工授精されてる方が多い気がします💦 強陽性の当日に人工授精するのは早すぎたでしょうか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院では排卵検査薬だけじゃなく卵胞も見てあるので大丈夫だと思いますよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 それが、最後に卵胞チェックしたのが金曜日で、あとは自分で排卵検査薬で確認して、排卵検査薬が陽性になった当日か翌日に人工授精しに来てねっていう病院で💦 今朝、強陽性だったので早速行っちゃったんですが、早かったかなぁと🥲 3時間前 星 病院で卵胞チェックしてるし、排卵の注射とかしなかったですか? 私はいつも卵胞のサイズでって感じでしたよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、最後に卵胞チェックしたのが金曜日で、あとは自分で排卵検査薬で確認して、排卵検査薬が陽性になった当日か翌日に人工授精しに来てねっていう病院で💦
今朝、強陽性だったので早速行っちゃったんですが、早かったかなぁと🥲