雑談・つぶやき 親バカだけど、赤ちゃんギャン泣きだけどどうしても手が離せなくて放置… 親バカだけど、赤ちゃんギャン泣きだけどどうしても手が離せなくて放置して、赤ちゃん寝てしまったら、すごく可哀想に思ってしまう… 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🐈⬛ 娘の時そうでした😭😭😭😭 月齢低い時は泣き疲れて寝てしまうってこと多かったです🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭1人でさみしかったよねって思いますよね😞💦 2時間前 🐈⬛ なりますなります🥲 その分起きた時にぎゅうってしてあげれば充分です🥹💗 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい!たくさんぎゅーします🥹❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭1人でさみしかったよねって思いますよね😞💦
🐈⬛
なりますなります🥲
その分起きた時にぎゅうってしてあげれば充分です🥹💗
はじめてのママリ🔰
はい!たくさんぎゅーします🥹❤️