いっちゃん
うちはそんなに後追いなどがない方なので、来てくれた時やグズグズの時は構いますが、1人で遊んでる時や指吸いをしながらぼーーっとしてる?(眠たい?)時はほってます!!
日によって今日は全く1人時間なかったな〜って時ともう携帯触り飽きた〜ってくらいな時もあります😂
はじめてのママリ
ほぼ1日中…🤣
1人遊びしてるときはそっとしておいて
自分のやることやるんですが
近くにいなかったりすると
キーキー泣いて探しに来ます😂
いっちゃん
うちはそんなに後追いなどがない方なので、来てくれた時やグズグズの時は構いますが、1人で遊んでる時や指吸いをしながらぼーーっとしてる?(眠たい?)時はほってます!!
日によって今日は全く1人時間なかったな〜って時ともう携帯触り飽きた〜ってくらいな時もあります😂
はじめてのママリ
ほぼ1日中…🤣
1人遊びしてるときはそっとしておいて
自分のやることやるんですが
近くにいなかったりすると
キーキー泣いて探しに来ます😂
「生後9ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後9ヶ月の子を育てています。 うんちが固く、出すときに泣き、毎回血も混じっています💦 年末に小児科を予約しているのですが早めに行くべきでしょうか?😭 また便秘ではなく病気の可能性もあるのでしょうか?…
生後9ヶ月です。 人見知りする人と、人見知りしない人がいます! 支援センターで遊んでても、このママには懐いて近づいていこうとするけど、このママには泣いちゃうみたいなことが起きます。 何の違いなのでしょうか?🤔…
普段10時台、15時台、20時にミルクをあげます 今日は午前寝午後寝ともにその時間に寝てて起きず飲み損ねています 18時前に夕食の場合16時過ぎでもあげていいものでしょうか? 毎日550mlは飲むように言われています 生後9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント