我が家ではポンコツでお馴染みの旦那に誕生日のケーキを買ってきてもら…
我が家ではポンコツでお馴染みの旦那に
誕生日のケーキを買ってきてもらう事になり
お買い物できるか不安しかないです😇
まずカットケーキを書いますって前置きし
どのカットケーキを買うか説明
カットケーキという単語を数回言ったのに最後に
ケーキそんな買う?って言われて💦
人数分のカットケーキしか買わないけどどう言う事?
って聞いたらホールケーキ買うと勘違いしてました笑
どう説明したらいいんだ
カットケーキとはの説明からしないとなんですかね💢
買う物の写真送ってラインもしたけど
果たして買ってこれるのか🤷♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
気になるのでお気に入り登録させてもらいます😂
とんぷく
うちも牛乳買ってきてと言えば安かったからと低脂肪乳買ってくるし、雑誌買ってきてと売ってある現物の画像も送ったのに頭文字だけ見て全然違う雑誌買ってくるポンコツです!
苺のショートケーキ🍰も
ショートケーキという単語をカットケーキの事だと思ってます😇
旦那さん無事に任務完了できますように🙏(でもちょっと面白い間違いも期待してしまってます。笑)
-
はじめてのママリ🔰
どう伝えても何かしら勘違いしてきて何かおきますよね笑
上の方のコメントに書きましたが、許容範囲内とはいえもう既に頼んでた物とはちょっと違う物買ってますが😂
ケーキだけは頼んだ物買ってきてくれるといいなと思いながら帰宅を待ってます。- 1時間前
初めてのママリ
私も😆
はじめてのママリ🔰
とりあえず今の所、まだケーキ購入までは辿りついてないのですがシャンメリーも頼んでて、高いシャンメリーじゃなければ何でもいいよくある普通のやつで(300円以内位の)と伝え高いシャンメリーなんてある?と言われましたが買ったシャンメリーの値段聞いたら500円台でした。
それ高い方なんだなーって言ったらまぁまぁまぁ仕方ないじゃん?って言われました😇