コメント
ぴぃちゃん
①ニトリの点で支えるマットレスを妊娠を機に買い替えました!
セミダブルの方に私と息子、旦那はシングルでくっつけて寝てます。大人2人、8ヶ月子供で余裕あります。
②カビ対策シートをひいてます。
③マットレスにシーツ被せて上に敷きパットひいてます。
④バスタオルをひいてその上に寝てます。朝起きたら動いてますが😅
ぴぃちゃん
①ニトリの点で支えるマットレスを妊娠を機に買い替えました!
セミダブルの方に私と息子、旦那はシングルでくっつけて寝てます。大人2人、8ヶ月子供で余裕あります。
②カビ対策シートをひいてます。
③マットレスにシーツ被せて上に敷きパットひいてます。
④バスタオルをひいてその上に寝てます。朝起きたら動いてますが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
もともと恋愛体質で、常に誰かを好きになっている学生生活でした💦結婚して、子供が産まれて必死に仕事育児して、旦那はもはや恋人、旦那というより育児のパートナー、生活していくためのチームで全くときめきがありません…
双子ママさんに聞きたいです😭😭 バースデイの服って大概1種類につき1つずつしか サイズないですよね? そういう時ってまた店舗回って見つけてますか?😭 もう、、、、、毎回可愛いと思った服がひとつしかなくて もう一店…
2歳3ヶ月の子のことなんですが… 発語は遅かったですが、現在は2語文も話せるようになり、3語文もすこーしずつですが出てきました。 ですが、まだ発音?が下手くそ?舌っ足らず?なのか私達でも聞き取れず何度か聞き直し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
とても参考になります!ありがとうございます😭❣️
重ねて質問してすみません💦可能であれば、お答えいただければ幸いです🙇
①マットレスのシーツはセミダブルとシングルそれぞれにかけていますか?2つ包めるくらい大きいのですか?
②マットレスのお手入れで何かしていることはありますか?(天日干し等)
よろしくお願いします😌❣️
ぴぃちゃん
使って1年くらいですが、いいですよ!実際、店舗行って試しに寝てみるのもありかなと思います☀️
シーツはそれぞれにセミダブル用、シングル用とかけてます。
ほんとにたまーに天日干しですが、分厚いマットレスなのでほぼしてません💦
ゆず
ニトリならすぐ行けるので行ってみます😉
やはりなかなかできないですよね💦カビさえはえなきゃあまり気にしないですが😂
追加の質問も丁寧に答えてくださり、ありがとうございました😊❣️とても参考になりました!