※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんばたー
雑談・つぶやき

職場のテレビだからどうしようもないけど、ニュース観てるの辛い…。

職場のテレビだからどうしようもないけど、ニュース観てるの辛い…。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも職場のテレビ、NHKでニュースしてますが、殺された中学生のニュース見ると苦しいです。私、福岡なので、福岡がそう見られるのも嫌だし、北九州って結構治安悪いみたいなイメージ持たれがちですけど、余計イメージ悪くなったら嫌だなと思うところです。私は北九州ではないですが、母が北九州の人なのでたまに行くんです。性格荒い人もいますが、結構いい所もあるんですよ。

• あんばたー

あんばたー

コメントありがとうございます。
    今回の事件に関しては正直どこでも起こり得ることですし、私個人的には悪いのは犯人でしかなくて、福岡や北九州=嫌なところとは全然思いません💦
    ただただ、どうして何の罪もない女の子の命や未来がこんな形で奪われなきゃいけなかったんだろう…と悔しくてやるせなくて悲しい気持ちでいっぱいです。

• 3時間前